S.T.A.L.K.E.R. - FRPG
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зона » Локации: Предбанник. » город "Чернобыль-6" » Клуб "Загробная жизнь"
Клуб "Загробная жизнь"
kilkustДата: Четверг, 27.10.2011, 18:48 | Сообщение # 1
Гм всея сталкера
Группа: Администраторы
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 146
Статус: Offline


Центр города, и наверно самое опасное его место – «Загробная жизнь». Ныне тут заправляет некий криминальный авторитет под прозвищем «Крест». Поговаривают, что раньше он был опытным сталкером, тем не менее и полиция и армия чаще всего обходят это место стороной. Клуб в одно время может стать и базой, благо небольшая реконструкция это позволила, ведь именно грубой силой новый хозяин стал здесь властвовать. Потому он не мог допустить, чтобы таким же способом сняли с поста его.
Сам клуб, представляет из себя многоуровневое здание, на самом высоком (третьем) уровне располагается личный «кабинет» Хозяина клуба. Обычным посетителям пройти туда невозможно. Первый уровень поделен на секции с персональными столиками «для мальчишников». Все это, является круговыми залами, в центре же клуба стоит огромная площадка для стриптиза. Также имеется VIP-зона и несколько барных стоек.
В клубе "Загробная жизнь" вас всегда ждут алкогольные напитки, не все из которых легальны в других местах, другие запрещенные вещества, азартные игры на деньги, а так же веселая компания из танцовщиц, наемников и кучи возможных, нескольких невероятных и парочки невозможных неприятностей. Здесь нет правил и указаний, кроме того, что заложено в умах человеческих. Так как клуб – самое популярное и влиятельное место в «Чернобыле-6», то и его владелец, практически управляет всем городом. За барной стойкой стоит бармен Урфин.

Переходы:
Глобальные:
Нет
Локальные:
----> Город Ч-6
 
Зона » Локации: Предбанник. » город "Чернобыль-6" » Клуб "Загробная жизнь"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020Создать бесплатный сайт с uCoz