S.T.A.L.K.E.R. - FRPG
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зона » Энциклопедия. » Энциклопедия. » Мутанты
Мутанты
kilkustДата: Пятница, 28.10.2011, 19:00 | Сообщение # 1
Гм всея сталкера
Группа: Администраторы
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 146
Статус: Offline

Небольшой, размером с ботинок, зверь. Один из видов мутировавших крыс. Живет в стае численностью от десяти до пятидесяти особей. Найти их можно в разрушенных зданиях, подвалах, на болоте или же в поле. Невероятно острые когти и зубы, за несколько секунд могут прогрызть самый крепкий бронежилет.

Для победы необходимо: 10 строк (для убийства стаи).
Трофеи: Нет.



Этот мутант получился из обыкновенных дворовых собак. Слепой, вместо глаз обычно язвы. Развито обоняние, слух. Также подтверждается некоторая способность к телепатии, на уровне подсознания. Живет в стае численностью от пятнадцати до шестидесяти особей. Во время охоты на других мутантов - самцы в стае атакуют первыми, до тех пор, пока жертва не сможет сопротивляться. Если же слепые псы охотятся на человека - они используют другую тактику. Безостановочно кружат вокруг, жертвуя частью стаи и пытаясь укусить до тех пор, пока у человека не закончатся патроны. Затем накидываться все разом.

Для победы необходимо: 20 строк(для убийства стаи).
Трофеи: Хвост (250 рублей)


Когда-то обыкновенная свинья, теперь же опасный мутант. Из-за огромного количества жира и толстой шкуры, Плоть тяжело убить. Копытца превратились в огромные и острые конечности, способные отрубить человеку руку или ногу, а то и вовсе проткнуть насквозь. Живут в стае, количеством десять-пятнадцать особей.

Для победы необходимо: 15 строк.
Трофеи: Глаз (350 рублей)



Еще более опасный вид мутировавших хряков. Более живучи, еще более острые копытца. Неимоверно уродливы - вместо язв вырастают мерзкие ороговевшие наросты. Бытует легенда, что эти твари умнее своих предков и могут издавать звуки человеческим голосом, таким образом заманивая к себе жертву.

Для победы необходимо: 20 строк.
Трофеи: Глаз (350 рублей)


Зверь, который длительное время был подвержен радиации и аномальной энергии Зоны. Имеет более крупные размеры чем свой предок. Существует недоказанные слухи о том, что в виде самок используют плотей. При виде врага атакует с разбега, может повалить дерево среднего размера. Если мутанта не трогать либо попытаться убежать - то преследования не будет. Очень толстая шкура, пробить которую невероятно трудно. Обычно живут группой от трех до семи особей.

Для победы необходимо: 20 строк.
Трофеи: Копыто (300 рублей)


Как появился этот мутант не известно. Напоминает крупную собаку, с обезьяной мордой. По своему обыкновению одинокий мутант, впрочем очень часто это опровергается тем, что Чернобылец становиться во главе стаи слепых псов. Имеет нешуточные телепатически способности, может наводить морок и дурить человеческий разум. Чем старее этот мутант - тем он опаснее.

Для победы необходимо: 20 строк.
Трофеи: Хвост (500 рублей)


Когда-то люди, которые подверглись пси излучению, либо попали под выброс. Встретить можно где угодно. Не чувствительны к боли, не могут обойти аномалию ил препятствие. Фактически интеллект равен нулю. Погибает только в том случае, когда поврежден мозг.

Для победы необходимо: 25 строк.
Трофеи: По решению ГМ-а.


Что, или кто это не известно. Очень редко сталкерам удается убить этого мутанта, а еще реже от него остается тело. Впрочем существует теория о том, что это когда-то человеческий разум, который попал под настолько сильное аномальное излучение, что вместо тела получил огромные телекинетические способности. Также не доказано, но некоторые ученые считают, что именно так с течением времени, полтергейст эволюционирует до "Контролера". Иногда одиночки, чаще группа в две или три особи. Способны поднимать в воздух предметы весом до пятисот килограмм. Редко встречаются полтергейсты "огненные", которые лишены телекинетических способностей, но могут совершенно необъяснимым способом создавать огромные струи пламени.

Для победы необходимо: 25 строк.
Трофеи: Нет


Опаснейшие твари, населяющие пещеры и подвалы. Достойны жалости, но только после своей смерти. Судя по всему когда-то это были сталкеры, измученные и изуродованные Зоной. Все без исключения носят противогаз - что под ним известно не многим. Могут очень высоко прыгать, фактически достигать высоты в двадцать-двадцать пять метров. При укусе очень большой шанс подцепить инфекцию или заражение крови. Встретить можно группой от трех до десяти штук.

Для победы необходимо: 30 строк.
Трофеи: Стопа (750 рублей)


По заверению некоторых ученых эти мутанты имеют свою религию, социум. Карлики, цвет кожи - темный, загорелый. Воняют. Живут исключительно под землей. Телекинетики, могут поднять в воздух предметы, весом до восьмисот килограмм. Любят вырывать оружие из рук. Враждебны.

Для победы необходимо: 35 строк.
Трофеи: Лапа (1000 рублей)


Про этого мутанта ходит огромное количество жутких историй. Кровосос питается кровью, за что и был так назван. В основном - человеческой, редко когда мутант питается мясом. Имеет четыре длинных, гибкий щупальца, которыми и питается, обхватывая шею и лицо жертвы. Имеет очень длинные и крепкие когти, способные разорвать человеку, к примеру, ребра. Могут становиться абсолютно не видимыми. Имеют почти мгновенную регенерацию. Буквально десяти минут мутанту достаточно на то, чтобы вновь стать абсолютно здоровым. Долгое время это считалось легендой, но в последнее время факты все же нашлись. Разделяют на три вида, первый - кровосос болотный. Обитает на мокрых, влажных и сырых территориях. Опасен на болоте, потому что его природный камуфляж даже без невидимости очень хорош. Быстрый, ловкий, умеет высоко прыгать, что делает его смертельно опасным. Кровосос обычный - второй вид. Его можно встретить где угодно, но чаще всего именно в тех местах - где проходят сталкерские тропы. Ну и самый последний вид кровососа - черный. Считается, что это очень старый кровосос, который несмотря на свой возраст самый опасный. Обычно он в полтора раза больше самого крупного человека. Ударом может пробить бетонную стену. К счастью очень редкий.

Для победы необходимо: 45 строк.
Трофеи: Щупала (2000 рублей)


Каким образом на земле появилось это чудовище - не известно. Огромный, мускулистый зверь. Шкура очень толстая, к примеру обыкновенный пистолет Макарова пробьет её через раз. Очень высокая регенерация - две минуты и мутант вновь целый. Имеет одно единственное уязвимое место - глаза. Именно тут можно добраться до мозга твари и уничтожить её. Шесть лап, четыре из которых атрофированы и похожи на вялые отростки. Две оставшиеся - очень большое, сильные. Способен пробить ударом лапы металлическую броню, слоем до полметра. Встречается только на севере.

Для победы необходимо: 50 строк.
Трофеи: Мозг (1500 рублей)


То ли результат экспериментов, то ли результат воздействия Зоны на оставшихся людей. У Излома гипертрофия конечности, лицо близко к человеческому. Хитер. Сутулится и прячет свою псевдоконечность под плащом. Издали напоминает горбатого бродягу. Пытается приманить сталкеров разговором или просьбой. В момент, когда сталкер поворачивается спиной, распрямляется и атакует гипертрофированной конечностью. Если поделиться едой, то можно узнать интересную информацию о Зоне. Излом ест крыс, собак, плоть. С какой-то вероятностью может преследовать игрока.Излом произошел от человека. Информации о данных мутантах очень немного, предполагается, что это местные жители, проживавшие на территории вокруг Чернобыльской зоны до второй аварии. Он разумен, умеет говорить (хотя и плохо знает человеческий язык). Бегает быстро. Нападают на сталкера только со спины. Но обычно не очень агрессивны. Свою руку прячут под одеждой, чтобы на них не нападали сразу. Очень хитры. Живут недалеко от сталкеров, иногда ладят с ними. Приманивает разговором, а потом атакует или продолжает беседу, а в обмен на еду даёт информацию. Как уже сказано, живёт недалеко от сталкерских баз. Его руку можно продать за немалые деньги. Если же беседа заладится, то от него можно узнать много всего интересного.

Для победы необходимо: 50 строк.
Трофеи: Гипертрофированная рука (2000 рублей)


Контролер - когда-то человек. Считается, что это бывшие заключенные ставшие жертвой правительственных экспериментов. Также существует теория о эволюции полтергейстов в контроллеры. Слабый, хрупкий. Главная опасность заключается в том, что может с легкостью контролировать группу от десяти до пятидесяти человек. Для контроля мутанту необходимо либо видеть свою жертву либо находиться с ней на расстоянии до десяти метров. Шансов выжить, если мутант взял тебя под контроль нет. Единственное что может помочь - устройства или артефакты пси-защиты. Крайне редкий мутант. Встретить можно только на севере.

Для победы необходимо: 75 строк.
Трофеи: Мозг (2500 рублей)


Результат генетический экспериментов и селекции. Согласно сохранившимся данным создавалось как оружие. Мутант напоминает нечто среднее между львом и кошкой. Имеет две головы, одна из которых атрофированна. Также в организме дублируются органы. Сила удара превышает разумные пределы, но к счастью - редкий мутант. Обитает на севере, охотиться в ночное время.

Для победы необходимо: 75 строк.
Трофеи: Позвоночник (3000 рублей)
 
Зона » Энциклопедия. » Энциклопедия. » Мутанты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020Создать бесплатный сайт с uCoz